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Zucchini e scapece
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Zucchini e scapece

Marinierte Zucchini auf neapolitanische Art gefällig? Wir helfen gerne: Als aromatische Vorspeise oder schmackhafte Beilage gleichermaßen genial. Dio mio, sind die lecker!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris:

Wenn man etwas Zeit hat, kann man die Zucchinischeiben auch in der Sonne trocknen lassen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

800 Gramm Gramm
Zucchini
Zucchini
0
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
30 Milliliter Milliliter
Mazzetti Bio Weißweinessig
Mazzetti Bio Weißweinessig
40 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Esslöffel
Meersalz
Meersalz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
Zubereitung
1.
Schritt
Zucchinischeiben frittieren in Olivenöl

Zucchini waschen, trocken tupfen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sonnenblumenöl in einem hohen Topf erhitzen. Zucchini trocken tupfen und portionsweise im Öl goldbraun frittieren. Aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.

2.
Schritt
Zucchinischeiben abschmecken

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch, Zucchini, Essig und Olivenöl miteinander vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zucchini auf einer Platte anrichten und mit Minze garnieren.

Video zu Zucchini e scapece
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