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Mazzetti
Vegetarisch

Herzhafter Kürbiskuchen mit Parmesan

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Braucht ihr etwas, um eure Freunde zu überraschen? Mit diesem herzhaftem Kürbiskuchen seid ihr der Renner auf jeder Dinner-Party!

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

1 Std

40 Min

Wartezeit

2 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stück
750
g
Hokkaido-Kürbisse
1
Bio-Zitrone
100
g
Mostarda-Sud
100
g
Mandeln, gemahlen
150
g
Semmelbrösel
50
g
Parmesan, gerieben
2
Eier, Größe L
1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
20
ml
Balsamico-Essig, hell
1
Prise
Salz
2
Knoblauchzehen
100
g
Butter
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Du brauchst:

BackofenMesserSchneidebrett* BackblechBackpapier* Reibe* ZitruspresseSchüsselHandrührgerät, Schneebesen* Stabmixer* PfanneHerdBackform, Ø 26 cmPinsel*
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Zubereitung

Kürbis-in-Streifen-schneiden

1 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Kürbis waschen, trocken tupfen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen, bis er weich ist. Kürbis auskühlen lassen.


750 g Hokkaido-Kürbisse
Backofen | Messer | Schneidebrett | Backblech | Backpapier
Mazzetti-Bio-Condimento-Bianco-in-Schüssel-geben

2 / 4

In der Zwischenzeit Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenschale, -saft, Mostarda-Sud, Mandeln, ein Drittel der Semmelbrösel, Parmesan, Eier, Muskat, Essig und Salz miteinander verrühren. Kürbis pürieren und unter die Masse heben.


1 Bio-Zitrone |100 g Mostarda-Sud |100 g Mandeln, gemahlen |50 g Semmelbrösel |50 g Parmesan, gerieben |2 Eier, Größe L |1 Prise Muskatnuss, gemahlen |20 ml Balsamico-Essig, hell |1 Prise Salz
Reibe | Zitruspresse | Schüssel | Handrührgerät, Schneebesen | Stabmixer
Gewürfelte-Butter-in-eine-Pfanne-geben

3 / 4

Knoblauch schälen, leicht andrücken. Butter in einer Pfanne mit dem Knoblauch zerlassen.


2 Knoblauchzehen |100 g Butter
Pfanne | Herd
Kuchenmasse-in-einer-Springform-verteilen

4 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Die Backform mit etwas Knoblauchbutter einfetten. Kürbismasse in die Backform geben, glatt streichen. Restliche Semmelbrösel mit der Knoblauchbutter verrühren und auf die Masse geben. Kürbiskuchen auf mittlerer Schiene ca.1 Stunde backen.


100 g Semmelbrösel
Backform, Ø 26 cm | Pinsel

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Kürbis am besten am Abend vorher garen und pürieren, das spart Zeit! Herbstzeit ist Kürbiszeit – probiert mal unsere Cappellacci di Zucca oder unsere Pasta mit süßsaurem Kürbis.

Till
Till, Foodstyling
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