Zuppa Pavese

Zuppa Pavese

Diese vegetarische, italienische Brotsuppe ist ganz easy gezaubert und wahnsinnig gesund! Gefüllt mit Möhren, Sellerie und Porree könnt ihr euch mit dieser Suppe etwas richtig Gutes tun.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 35 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris
Wer mag, kann den Weißwein auch durch 100 ml Madeira ersetzen.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Möhre
Möhren
150 Gramm Gramm
Sellerie
Sellerie
2 kleine Stange kleine Stange
Staudensellerie
Staudensellerie
1 Stange Stangen
Lauch
Lauch
10 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
200 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
1 Liter Liter
Rinderbrühe
Rinderbrühe
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4 Scheibe Scheiben
Weißbrot
Weißbrote
4
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
150 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
Zubereitung
1.
Schritt

Möhren, Sellerie, Staudensellerie und Porree waschen und trocken tupfen. Möhren und Sellerie schälen. Möhren in feine Streifen schneiden, Sellerie und Staudensellerie klein würfeln und Porree in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.
Schritt

2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin glasig anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Rinderbrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Weißbrotscheiben von beiden Seiten braun braten. Brot in vorgwärmte Suppenteller legen. Über jeder Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Heiße Suppe vorsichtig über das Ei gießen, Parmesan drüber reiben und mit Petersilie bestreuen und servieren.

Video zu Zuppa Pavese
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