VEGETARISCH
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Oh My Italy Logo 02

Warmer Zucchinisalat

Sommerfeeling pur: Zu dem warmen Zucchinisalat brauchen wir nur noch eine frisch gebackene Focaccia und die Sonne scheint uns ins Gesicht!


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 158.0 (kcal)
Eiweiß (g): 4.0 (g)
Fett (g): 13.0 (g)
KH (g): 5.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Wir empfehlen frisch gebackene Focaccia dazu.

Warmer Zucchinisalat

Sommerfeeling pur: Zu dem warmen Zucchinisalat brauchen wir nur noch eine frisch gebackene Focaccia und die Sonne scheint uns ins Gesicht!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Zucchini
Zucchini
2
gelbe Zucchini
gelbe Zucchinis
5 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0,5
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
0,25 halbes Bund Bund
Minze
Minze
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Zucchini waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin scharf anbraten. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und alles weiterbraten, bis die Zucchini Farbe bekommt.

2.
Schritt

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale einer Hälfte abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Zucchini mit Zitronensaft und -abrieb verfeinern und Minze zugeben. Schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm servieren. Anschließend mit restlichem Olivenöl beträufeln.

Video zu Warmer Zucchinisalat
Die neuesten Rezepte