Spaghetti sind so ziemlich das Beste, was die Pasta-Welt zu bieten hat! Ganz besonders dann, wenn sie so frisch, leicht und lecker schmecken, wie diese Variante mit Kirschtomaten und Avocado.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Spaghetti |
Salz |
400 g Kirschtomaten |
50 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
2 Knoblauchzehen |
1 Zwiebel, rot |
8 EL |
Pfeffer |
50 g Rucola |
1 Avocado |
1 Bio-Zitrone |
150 g Appenzeller |
854 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
46 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieses Pastagericht harmoniert perfekt mit Fisch und Meeresfrüchten.
Probiert sonst mal unsere Spaghetti mit Ricotta-Walnuss-Sauce!
Bock auf mehr?
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