Winterzeit ist Polentazeit! Wir kombinieren den norditalienischen Liebling mit saftigem Schweinefilet und knackigen Bohnen. Buonissimo!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta: | ||
150 ml Gemüsebrühe | ||
150 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
60 g Maisgrieß | ||
Zusätzlich: | ||
200 g Grüne Bohnen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
300 g Schweinefilets | ||
2 EL | ||
250 ml Rotwein | ||
100 g Weiße Bohnen | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Sollte die Polenta zu fest geworden sein, einfach ein bisschen Brühe zugeben. Polenta schmeckt super zu kräftigen Schmorgerichten, wie z. B. auch zu unserem Ragù vom Wildschwein.
Bock auf mehr?
Lade Daten...