Spaghetti Aglio e Olio
OH MY ITALY!

Klassische Spaghetti aglio e olio

Wer sagt denn, dass super lecker gleich super aufwendig sein muss? Spaghetti aglio e olio: Nudeln mit Knoblauch und Olivenöl. Minimaler Aufwand. Maximaler Genuss.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Oh My Italy Logo 02
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Pasta immer in ausreichend Salzwasser kochen. So vermeidet man einen Temperaturabfall, wenn die Nudeln ins Wasser gegeben werden.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
0
Salz
Salz
4
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
60 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
Zubereitung
1.
Schritt
Spaghetti kochen

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt
Knoblauch in Pfanne geben

Knoblauch schälen, evtl. das Grün entfernen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.

3.
Schritt
Spaghetti salzen

Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Nudeln im Knoblauchöl schwenken, mit etwas Nudelwasser angießen und mit Salz abschmecken.

Video zu Klassische Spaghetti aglio e olio
Die neusten Rezepte