MENÜ
- Anzeige -
Salsa Verde

Salsa Verde

Als leckerer Dip, kann Salsa Verde zu allem gereicht werden, auf das man lustig ist. Die grüne Sauce gibt es in vielen Varianten, aus verschiedenen Ländern. Wir haben uns in diesem Fall für die gut, alte, italienische Art entschieden!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 135 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris
Kruste mit etwas Olivenöl anbraten und in die Salsa Verde dippen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Sardellenfilet
Sardellenfilets
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Kapern
Kapern
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Eigelb, gekocht
Eigelb, gekocht
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kastenweißbrot
Kastenweißbrot
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Salsa Verde Kapern Hacken

Sardellenfilets trocken tupfen und mit den Kapern zusammen fein hacken. 

2.
Schritt
Salsa Verde Petersilie Hacken

Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

3.
Schritt
Salsa Verde Eigelb Durch Sieb Streichen

Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit den vorbereiteten Zutaten verrühren. 

4.
Schritt
Salsa Verde Olivenöl Einrühren

Kruste vom Weißbrot abschneiden. Das Innere grob hacken und Essig dazu geben. Alle Zutaten vermengen und langsam das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.