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Roastbeef-mit-Apfelspalten
QUICK & EASY

Roastbeef mit Apfelspalten

Mit diesem saftigem Roastbeef und knackigen Apfelspalten wird jeder Abend perfekt – nicht nur im Herbst! Buon appetito!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till:

Wer noch eine Sättigungsbeilage braucht, kann einfach frisches Ciabatta dazu servieren. In Fleischeslust? Dann ist dieses gegrillte Bistecca mit Gremolata dein nächstes Rezept!


Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

8
Schalotte
Schalotten
2
Apfel
Äpfel
400 Gramm Gramm
Roastbeef
Roastbeef
8 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Bio Apfelessig
Mazzetti Bio Apfelessig
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Äpfel-in-Spalten-schneiden

Schalotten schälen und längs halbieren. Äpfel waschen, trocken tupfen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

2.
Schritt
Roastbeef-salzen

Roastbeef waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Hälfte des Olivenöls in einer Grillpfanne erhitzen, Steaks salzen und von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Anschließend ruhen lassen.

3.
Schritt
Schalotten-in-Pfanne-anschwitzen

In der Zwischenzeit restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten glasig anschwitzen. Apfelspalten dazu geben mit durchschwenken. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks in Tranchen schneiden und mit den marinierten Äpfeln anrichten.

Video zu Roastbeef mit Apfelspalten
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