Nudeln-mit-Wurst-und-Kirschtomaten
Pasta
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Rigatoni mit Salsiccia

Zwei italienische Klassiker vereinen sich in einem Gericht – Rigatoni und Salsiccia. Wir zeigen euch, wie ihr dieses Pasta-Gericht mit würzig-pikanter Wurst schnell zubereitet.


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Die Nudeln sollten al dente gegart werden, da sie in der Sauce noch nachziehen. Lust auf mehr Salsiccia-Rezepte? Hier entlang: Orecchiette mit Brokkoli und SalsicciaPappardelle mit Pilzen und Salsiccia oder Pancetta-Röllchen!


Rigatoni mit Salsiccia

Zwei italienische Klassiker vereinen sich in einem Gericht – Rigatoni und Salsiccia. Wir zeigen euch, wie ihr dieses Pasta-Gericht mit würzig-pikanter Wurst schnell zubereitet.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Salsiccia
Salsiccia
100 Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
300 Gramm Gramm
Rigatoni
Rigatoni
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
100 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
4 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
50 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
Zubereitung
1.
Schritt
Wurst-aus-dem-Naturdarm-nehmen

Salsiccia aus der Pelle lösen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

2.
Schritt
Pasta-in-kochendes-Wasser-geben

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

3.
Schritt
Kirschtomaten-in-Pfanne-mit-Weißwein-ablöschen

In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia scharf anbraten. Kirschtomaten dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Schritt
Nudeln-in-Sauce-schwenken

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pasta und Basilikum in der Sauce schwenken und mit geriebenem Parmesan servieren.

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