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Vegetarisch

Piccata alla Milanese von der Zucchini

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Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Piccata-alla-Milanese-Rezept wird nämlich all deine Veggie-Träume wahr werden lassen: Zucchini-Piccata mit Spaghetti in Tomatensoße. Basta!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Stück

Für die Sauce

2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
2
EL
1
EL
Tomatenmark
850
g
Tomaten, gehackt
Salz
Pfeffer
1
EL
Balsamico-Essig
1
EL
Zucker
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Für die Piccata

100
g
Parmesan
2
Eier, Größe M
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
2
Zucchini, klein
75
ml
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
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Außerdem

400
g
Spaghetti
3
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Topf* Reibe, fein* SchüsselPfanne
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Zubereitung

1 / 4

Für die Tomatensauce Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides feinwürfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.


2 Knoblauchzehen |1 Zwiebel |2 EL Olivenöl |1 EL Tomatenmark |850 g Tomaten, gehackt | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Topf

2 / 4

Für die Piccata Parmesan fein reiben. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und mit Parmesan und Mehl vermengen. Zucchini waschen, abtrocknen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, in der Panade wenden und ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.


100 g Parmesan |2 Eier, Größe M |2 EL Weizenmehl (Type 405) |2 Zucchini, klein | Salz | Pfeffer |75 ml Sonnenblumenöl
Reibe, fein | Schüssel | Pfanne

3 / 4

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Tomatensauce mit Essig und Zucker abschmecken.


400 g Spaghetti | Salz |1 EL Balsamico-Essig |1 EL Zucker
Tutorial | Nudeln richtig kochen

4 / 4

Spaghetti abgießen und mit Tomatensauce und Zucchini-Piccata anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und über die Pasta streuen.


3 Stiele Basilikum

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Claudius
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