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Piadina Mit Mortadella Scamorza Und Radicchio
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Piadina mit Mortadella, Scamorza und Radicchio

Eine Piadina mit allem gefüllt, was das italienische Herz so begehrt! Das beinhaltet Mortadella, Scamorza und Radicchio. Es geht doch nichts über ein gutes Sandwich.

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 95 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Piadina eignet sich blanko auch super für ein Picknick. Einfach mit etwas Olivenöl genießen. Oder diese Variante ausprobieren: Piadina mit Rucola, Mortadella und Mozzarella

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Mehl (Type 00)
Mehl (Type 00)
0
Mehl für die Arbeitsfläche
Mehl für die Arbeitsfläche
1,5 Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver
1 Teelöffel Teelöffel
Salz
Salz
125 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
70 Gramm Gramm
Schmalz
Schmalz
0,5
Radicchio
Radicchio
100 Gramm Gramm
Scamorza, geräuchert
Scamorza, geräuchert
6 Scheibe Scheiben
Mortadella
Mortadella
4 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Cremaceto Classico
Mazzetti Cremaceto Classico
4 Esslöffel Esslöffel
Zubereitung
1.
Schritt
Teig Kneten Piadina Mit Mortadella Scamorza Und Radicchio

Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermengen und mit Schmalz und Wasser zu einem homogenen Teig kneten. Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen.

2.
Schritt
Piadina Braten Piadina Mit Mortadella Scamorza Und Radicchio

Teig in 2 gleichgroße Teile teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

3.
Schritt
Scarmorza Schneiden Piadina Mit Mortadella Scamorza Und Radicchio

Radicchio waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Scamorza in dünne Scheiben schneiden.

4.
Schritt
Piadina Belegen Piadina Mit Mortadella Scamorza Und Radicchio

Die Hälfte der Piadina mit Radicchio, Mortadella und Scamorza belegen und mit Olivenöl und Cremaceto beträufeln. Piadina zusammenklappen und lauwarm servieren.

Video zu Piadina mit Mortadella, Scamorza und Radicchio
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