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Pesto mit Rucola

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Ihr seid auf der Suche nach einem Pesto für euren Nudelsalat? Unser schnelles Rucolapesto mit gerösteten Walnüssen, würzigem Parmesan und roter Chili ist einfach großartig! 

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
g
Walnüsse
100
g
Rucola
1
Knoblauchzehe
0,5
Chilischote, rot
20
g
Parmesan
6
EL
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

pesto-mit-rucola-step2.jpg

1 / 5

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.


50 g Walnüsse
Herd | Pfanne | Messer | Schneidebrett
Knoblauch wird auf einem Holzbrett mit einem großen Messer gehackt

2 / 5

Rucola waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.


100 g Rucola |1 Knoblauchzehe
Chili wird auf einem Holzbrett mit großem in Streifen geschnitten

3 / 5

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein schneiden.


0,5 Chilischote, rot
Tutorial | Chilli entkernen
Parmesan wird in ein durchsichtiges Behältnis mit Rukola gerieben

4 / 5

Parmesan reiben.


20 g Parmesan
Reibe
Rucola Pesto wird in einem Glas püriert

5 / 5

Walnusskerne mit Rucola, Knoblauch, Chili, Parmesan und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Gefäß, hoch | Stabmixer

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Das Beste am Rucola: er ist das ganze Jahr erhältlich.

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