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Penne all'arrabbiata

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Boombastisch!

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Scharf, schärfer, Penne all'arrabbiata! Mit diesem leckeren, italienischen Nudelgericht wird euch wohlig warm im Bauch und ein angenehmes Brennen breitet sich auf der Zunge aus. Richtiges Nervenkitzel-Food!

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote, rot
2
EL
400
g
Tomaten
300
g
Penne Rigate
4
Stiele
Petersilie
Salz
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneHerdTopf*
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Zubereitung

1 / 4

Knoblauch schälen, Chilischote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.


1 Knoblauchzehe |1 Chilischote, rot |4 Stiele Petersilie
Messer | Schneidebrett

2 / 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe und Chili mit den Kernen ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Den Strunk der Tomaten entfernen und Tomaten mit in die Pfanne geben. Alles ca. 15–20 Minuten köcheln lassen.


2 EL Olivenöl |400 g Tomaten
Pfanne | Herd

3 / 4

Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser sehr al dente garen. 


300 g Penne Rigate
Topf
Tutorial | Nudeln richtig kochen

4 / 4

Knoblauchzehe aus der Sauce nehmen. Penne und Petersilie unter die Sauce rühren und die Pasta darin ca. 1–2 Minuten weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.


Salz

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Wer es noch schärfer mag, kann auch auf getrocknete Chilis zurückgreifen. Das ist allerdings wirklich nur für die ganz harten Gaumen.

Giuseppe
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