MENÜ
Penne All'arrabiata
INTERNATIONAL

Penne all'arrabbiata

Scharf, schärfer, Penne all'arrabbiata! Mit diesem leckeren, italienischen Nudelgericht wird euch wohlig warm im Bauch und ein angenehmes Brennen breitet sich auf der Zunge aus. Richtiges Nervenkitzel-Food!


Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Giuseppe
Tipp von Giuseppe

Wer es noch schärfer mag, kann auch auf getrocknete Chilis zurückgreifen. Das ist allerdings wirklich nur für die ganz harten Gaumen.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Chilischote
rote Chilischoten
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tomate (Dose)
Tomaten (Dose)
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Penne Rigate
Penne Rigate
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Knoblauch schälen, Chilischote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

2.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe und Chili mit den Kernen ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Den Strunk der Tomaten entfernen und Tomaten mit in die Pfanne geben. Alles ca. 15–20 Minuten köcheln lassen.

3.
Schritt

Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser sehr al dente garen. 

4.
Schritt

Knoblauchzehe aus der Sauce nehmen. Penne und Petersilie unter die Sauce rühren und die Pasta darin ca. 1–2 Minuten weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Video zu Penne all'arrabbiata