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Penne Mit Ragu
CLASSICS

Pasta mit Ragù

Penne mit Ragù wie man sie nur aus dem Land des Stiefels kennt. Die Italiener wissen eben ganz genau, wie aus Rindfleisch, Pancetta und Tomaten eine fruchtige Sauce wird. Und mit diesem Rezept wisst ihr es jetzt auch! 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 90 Minuten
Gesamtzeit: 110 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom:

Mehr Pasta? Mehr Pasta! Probiert euch durch Pasta Italiana, Pasta Arrabiata mit Salsiccia und Pasta Verdura!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Rindergulasch
Rindergulasch
100 Gramm Gramm
Pancetta
Pancetta
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
100 Gramm Gramm
Staudensellerie
Staudensellerie
100 Gramm Gramm
Möhre
Möhren
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4 Esslöffel Esslöffel
Tomatenmark
Tomatenmark
100 Milliliter Milliliter
Rotwein, trocken
Rotwein, trocken
400 Gramm Gramm
kleine Tomate, geschält (Dose)
kleine Tomaten, geschält (Dose)
600 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
200 Gramm Gramm
Penne
Penne
Zubereitung
1.
Schritt

Fleisch bei Bedarf waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pancetta in feine Streifen schneiden.

2.
Schritt

Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und in feine Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in feine Würfel scheiden.

3.
Schritt

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin rundherum scharf anbraten. Pancetta, Knoblauch, Sellerie und Möhren zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben, ca. 2 Minuten anrösten und mit Rotwein ablöschen.

4.
Schritt

Mit Tomaten und Gemüsebrühe auffüllen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 75–90 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Schritt

In der Zwischenzeit Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Penne mit Ragù servieren.