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Pappardelle mit Wildschwein
Pasta

Pappardelle mit Wildschweinstreifen

Hier kommt das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit: Italienische Bandnudeln mit Wildschweinrücken und cremiger Balsamico-Sauce.

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Wer kein Wildschweinfleisch bekommt, kann auch Reh- oder Rindfleisch verwenden! Pappardelle schmecken auch super mit Ragu alla bolognese oder Gorgonzola und Pancetta.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Pappardelle
Pappardelle
200 Gramm Gramm
Wildschweinrücken
Wildschweinrücken
2
Zwiebel
Zwiebeln
4 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
50 Milliliter Milliliter
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Rustico
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Rustico
100 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Wildschweinruecken in Streifen schneiden

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Wildschwein waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

2.
Schritt
Wildschwein In Der Pfanne Scharf Anbraten

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Wildschwein scharf anbraten. Zwiebeln dazu geben und mitbraten.

3.
Schritt
Wildschwein Mit Balsamico Ablöschen

Pfanne mit Essig ablöschen, kurz einköcheln lassen, Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Petersilie in die Sauce geben und servieren.

Video zu Pappardelle mit Wildschweinstreifen
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