Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und bei ca. der Hälfte die Blätter abzupfen. Zucchini waschen, trocknen und mit Salsiccia in ca. 1x5 cm große Stücke schneiden.
Pro Portion je 2 Scheiben Pancetta überlappend aneinander legen. Hähnchenscheiben mit einem Nudelholz etwas flacher ausrollen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend auf dem Pancetta verteilen und mit Thymianblättern bestreuen. Zucchini und Sasiccia darauf legen, fest aufrollen und mit Holzspießen fixieren.
Salbei waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und mit einem Messer leicht andrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen bei mittlerer Hitze rundherum ca. 15 Minuten braten. Mit Wein und Essig ablöschen.
Salbei, Knoblauch und restlichen Thymian zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zweige entfernen und servieren.