Minestrone Con Verdure
VEGETARISCH

Minestrone con verdure

Je bunter eine Suppe, desto glücklicher macht sie. Die italienische Minestrone con verdure – also mit ganz viel Gemüse – ist somit das pure Suppenglück! Von Karotte, über Kartoffel, hin zu Tomate und Zucchini ist alles mit dabei.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Vor dem Servieren etwas frisches Olivenöl auf die warme Suppe träufeln. Du würdest am liebsten in italienischen Suppen baden? Dann gefällt dir bestimmt auch unsere Zuppa Pavese!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

30 Gramm Gramm
Sellerie
Sellerie
1
Möhre
Möhren
1
Zwiebel
Zwiebeln
150 Gramm Gramm
Blumenkohl
Blumenkohl
150 Gramm Gramm
Kartoffel
Kartoffeln
200 Gramm Gramm
Tomate
Tomaten
100 Gramm Gramm
Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
1
Zucchini
Zucchinis
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
350 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
100 Gramm Gramm
Borlotti-Bohne
Borlotti-Bohnen
50 Gramm Gramm
Erbse, TK
Erbsen, TK
2
Lorbeerblatt
Lorbeerblätter
1 Zweig Zweige
Rosmarin
Rosmarin
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Minestrone Con Verdure  Karotte Würfeln

Sellerie und Karotte waschen, trocken tupfen und schälen. Zwiebel ebenfalls schälen. Sellerie, Karotte und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2.
Schritt
Minestrone Con Verdure  Blumenkohl In Röschen Trennen

Blumenkohl waschen, Blätter und Strunk entfernen und in die einzelnen kleinen Röschen trennen.

3.
Schritt
Minestrone Con Verdure  Tomate Schneiden

Kartoffeln, Tomaten, Kürbis und Zucchini waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und Tomaten entstrunken. Kartoffeln, Tomaten, Kürbis und Zucchini in gleichgroße Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm).

4.
Schritt
Minestrone Con Verdure Rosmarin In Topf Geben

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Karotten, Staudensellerie und rote Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Anschließend mit Wasser aufgießen. Das restliche Gemüse hinzufügen und alles aufkochen lassen. Lorbeerblätter und Rosmarin zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 

5.
Schritt
Minestrone Con Verdure  Köcheln Lassen

Die Suppe mit geschlossenem Deckel für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Video zu Minestrone con verdure
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