Italienische-Nudeln-mit-Filet-vom-Schwein-und-Schafsmilchkäse
Pasta
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Maccheroni mit Schweinefilet und Pecorino

Ihr könntet dreimal am Tag Pasta essen und braucht mal wieder was Neues? Wir haben die Lösung – diese Maccheroni mit knusprigen Schweinefleisch und würzigem Pecorino werden euch umhauen!


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Pecorino aus reiner Schafsmilch hat hierfür den idealen Geschmack. Der schmeckt auch lecker zu Fileja mit Nduja oder Spaghetti Carbonara!

Maccheroni mit Schweinefilet und Pecorino

Ihr könntet dreimal am Tag Pasta essen und braucht mal wieder was Neues? Wir haben die Lösung – diese Maccheroni mit knusprigen Schweinefleisch und würzigem Pecorino werden euch umhauen!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Maccheroni
Maccheroni
1
Zwiebel
Zwiebeln
300 Gramm Gramm
Schweinefilet
Schweinefilet
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
300 Gramm Gramm
passierte Tomaten
passierte Tomaten
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
50 Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino
Zubereitung
1.
Schritt
Pasta-in-gesalzenes-Wasser geben

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt
Zwiebeln-in-Streifen-schneiden

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in Streifen schneiden.

3.
Schritt
Schweinefilet-zu-angeschwitzten-Zwiebeln-geben

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomaten ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4.
Schritt
Pecorino-über-Pasta-reiben

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Maccheroni darin schwenken.
Vor dem Servieren Pecorino über die Pasta reiben.

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