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Kalbsfilet in Parmaschinken-Mantel mit Mozzarella-Füllung
FOODPORN

Gefülltes Kalbsfilet in Parmaschinken-Mantel

So schmeckt Gourmet-Punk: Gönnt euch saftiges Kalbsfilet in knuspriger Parmaschinken-Ummantelung, gefüllt mit cremigem Mozzarella und dazu fruchtiges Tomatenragout – geil!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 35 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 448.0 (kcal)
Eiweiß (g): 47.0 (g)
Fett (g): 25.0 (g)
KH (g): 8.0 (g)
Julian
Tipp von Julian
Die Bezeichnung Parmaschinken ist geschützt und darf nur verwendet werden, wenn es sich um luftgetrockneten Schinken aus der Provinz Parma handelt. Die Provinz liegt in Italien nordwestlich von Bologna.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Kalbsröllchen
400 Gramm Gramm
Kalbsfilet
Kalbsfilets
125 Gramm Gramm
Mozzarella
Mozzarella
1 halbes Bund Bund
Basilikum
Basilikum
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
8 Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
Für das Tomatenragout
40 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
2
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
600 Gramm Gramm
bunte Tomate
bunte Tomaten
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Teelöffel Teelöffel
Tomatenmark
Tomatenmark
4 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4
Radieschen
Radieschen
Zubereitung
1.
Schritt

Kalbsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Anschließend mittig einschneiden, zwischen Frischhaltefolie legen und plattieren. Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

2.
Schritt

Kalbsfleisch mit Mozzarella und Basilikum belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und einrollen. Parmaschinken auslegen und Kalbsfilets darin fest einwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsfilet-Röllchen darin rundherum ca. 8 Minuten braten.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

4.
Schritt

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Tomaten in Würfel schneiden.

5.
Schritt

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Tomatenwürfel darin ca. 1 Minute andünsten. Tomatenmark und Mazzetti Bianco Condimento zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Schritt

Radieschen waschen, Grün entfernen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Kalbsröllchen mit Tomatenragout anrichten und mit Radieschen und Pinienkernen garnieren.

Video zu Gefülltes Kalbsfilet in Parmaschinken-Mantel
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