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Linsensuppe Zuppa Di Lenticchie
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Linsensuppe Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Lenticchie – das ist Linsensuppe auf Italienisch. Und wie sich das für italienisches Essen so gehört, sind ordentlich Tomate, Parmesan und auch Pancetta mit im Spiel!

Total:
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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Kochzeit: 55 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris

Eine leckere Alternative zu Parmesan ist Asiagokäse mit feinen Aromen von Nuss und Zitrone. Wer übrigens gerne Thailändisch isst, dem gefällt vielleicht auch diese Linsensuppe mit Kokosmilch.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel
Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Pancetta
Pancetta
150 Gramm Gramm
Möhre
Möhren
100 Gramm Gramm
Staudensellerie
Staudensellerie
40 Gramm Gramm
Butter
Butter
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
150 Gramm Gramm
Tomaten, stückig (Dose)
Tomaten, stückig (Dose)
150 Gramm Gramm
Linsen
Linsen
600 Milliliter Milliliter
Rinderbrühe
Rinderbrühe
50 Milliliter Milliliter
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
60 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
Zubereitung
1.
Schritt
Linsensuppe Zuppa Di Lenticchie Pancetta Und Zwiebeln Schneiden

Zwiebeln schälen und mit Pancetta fein schneiden. Möhre und Staudensellerie waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Linsen kalt abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2.
Schritt
Linsensuppe Zuppa Di Lenticchie Möhren Und Sellerie Anbraten

Hälfte der Butter mit Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pancetta zugeben und goldbraun anbraten. Möhren und Sellerie zugeben und weitere 2–3 Minuten mitbraten. Tomaten reingießen und bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

3.
Schritt
Linsensuppe Zuppa Di Lenticchie Linsen Zugeben

Linsen zugeben, mit Brühe und Essig auffüllen und abgedeckt 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Parmesan reiben.

4.
Schritt
Linsensuppe Zuppa Di Lenticchie Parmesan Reiben

Topf vom Herd ziehen, restliche Butter und Hälfte des Parmesans unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsensuppe mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.

Video zu Linsensuppe Zuppa di Lenticchie
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