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Involtini vom Kalb mit Tomatenchutney
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Involtini vom Kalb mit Tomatenchutney

Involtini, im deutschsprachigen Raum besser bekannt als Rouladen, kommen aus Sizilien. Dieses Rezept ist italienisches Soulfood mit Mozzarella und Basilikum und als Krönung gibt es auch noch leckeres Tomatenchutney.

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till
Wer es kräftiger mag, kann eine Füllung aus Gorgonzola, Birne und Walnuss ausprobieren.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Chutney
1
Zwiebel
Zwiebeln
400 Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
0
etwas Olivenöl zum Braten
etwas Olivenöl zum Braten
2 Esslöffel Esslöffel
Pinienkerne
Pinienkerne
50 Milliliter Milliliter
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Für die Involtini
8 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
80 Gramm Gramm
Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
4
Kalbsschnitzel (à 80 g)
Kalbsschnitzel (à 80 g)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0
etwas Olivenöl zum Braten
etwas Olivenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Schritt

Für das Chutney Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Pinienkerne leicht rösten. Kirschtomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit für die Involtini Basilikum waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und restliche Blätter fein schneiden. Basilikum und Mozzarella vermengen.

3.
Schritt

Kalbsschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Innenseite mit der Mozzarella-Mischung bestreuen und die Schnitzel fest einrollen. Ende mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Involtini von allen Seiten scharf anbraten. 

4.
Schritt

Chutney auf 2 Teller verteilen, die Involtini aufschneiden, auf dem Chutney anrichten und mit Basilikumspitzen garnieren.

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