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Bueffelmozzarella Auf Gemuese Foto
FOODPORN

Gratinierter Büffelmozzarella auf Gemüsebett

Gratinierter Büffelmozzarella auf einem Bett aus Ochsenherztomaten, Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und schwarzen Oliven. Das ist so wie Caprese, nur eben alles ein bisschen besser.

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till

Wer keinen Backofengrill hat, kann auch die Funktion „Oberhitze“ bei 250 °C verwenden. Büffelmozzarella und Tomate ist einfach eine leckere Kombination, die sich vom Klassiker Insalata caprese ableitet. 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Ochsenherztomate
Ochsenherztomaten
1
Zwiebel
Zwiebeln
1 Stiel Stiele
Rosmarin
Rosmarin
5 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
10
schwarze Olive, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
20 Milliliter Milliliter
Mazzetti Cremoso Original
Mazzetti Cremoso Original
250 Gramm Gramm
Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
10 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt
Ochsenherztomate Schneiden

Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln und Blätter abzupfen und fein hacken.

2.
Schritt
Schwarze Oliven Zu Tomaten Geben

Tomaten, Zwiebel und Oliven mit den Kräutern und der Hälfte des Cremoso vermengen und in einer Auflaufform schichten.

3.
Schritt
Bueffelmozzarella Mit Olivenoel Betraeufeln

Backofengrill vorheizen. Büffelmozzarella abtropfen lassen, auf das Gemüsebett setzen und mit der Häflte des Olivenöl beträufeln. Mozzarella und Gemüse in der Auflaufform auf mitterer Schiene ca. 10 Minuten im Ofen grillen. 

4.
Schritt
Cremoso Auf Bueffelmozzarella Geben

Vor dem Servieren mit Salz würzen und mit restlichem Olivenöl und Cremoso garnieren.

Video zu Gratinierter Büffelmozzarella auf Gemüsebett
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