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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Gnocchi mit Gorgonzola

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Gorgonzola ist eine feine Sache und in einer Soße der beste Freund von den leckeren Kartoffelbällchen. Zusammen mit Butter und Parmesan wird daraus eine der cremigsten Soßen, die ihr je gegessen habt!

Till
Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Gorgonzola
1
EL
Butter
40
ml
Milch, 3,5 % Fett
40
g
Sahne, 30 % Fett
Salz und Pfeffer
1
Msp.
Muskat
400
g
Gnocchi
50
g
Parmesan
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Du brauchst:

Herd2 Töpfe* Reibe*
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947 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
50 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Gestückelte Butter wird zu gerupften Gorgonzola in einer Pfanne gegeben

1 / 3

Gorgonzola grob zupfen und mit Butter, Milch und Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen bis sich der Gorgonzola aufgelöst hat. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


200 g Gorgonzola |1 EL Butter |40 ml Milch, 3,5 % Fett |40 g Sahne, 30 % Fett | Salz und Pfeffer |1 Msp. Muskat
Herd
Rohe Gnocchi werden in kochendes Salzwasser gegeben

2 / 3

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


400 g Gnocchi
Topf
Gnocchi werden aus Sieb in die Gorgonzola-Soße geschüttet

3 / 3

Gnocchi abgießen und in der Sauce schwenken. Parmesan reiben und vor dem Servieren über die Gnocchi geben.


50 g Parmesan
Reibe

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Am besten eignet sich ein junger cremiger Gorgonzola, da er sich gut in der Sauce auflöst. Du willst die Gnocchi selbst machen? Guck mal: In diesem Rezept erfährst du, wie‘s geht – Gnocchi mit Salbei!

Till
Till, Foodstyling
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