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Friselle mit Pilzen und Ricotta

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Crispity-Crunchity – das sind Friselle! Die knusprigen Teigringe werden mit knackigem Radicchio und aromatischen Champignons zu einem besonderen Appetizer!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Champignons
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
EL
Salz und Pfeffer
4
Stiele
Petersilie, glatt
200
g
Ricotta
0,5
Radicchio
4
Friselle
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneSchüsselSchneebesen*
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Zubereitung

Champignons-vierteln

1 / 4

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.


300 g Champignons |1 Zwiebel |1 Knoblauchzehe
Messer | Schneidebrett
Zwiebeln-in-eine-Pfanne-geben

2 / 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 EL Olivenöl | Salz und Pfeffer
Pfanne
Ricotta-Petersilien-Mischung-mit-Pfeffer-abschmecken

3 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Ricotta mit der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4 Stiele Petersilie, glatt |200 g Ricotta
Schüssel | Schneebesen
Champignons-auf-Friselle-mit-Radicchio-und-Ricotta-verteilen

4 / 4

Radicchio waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Friselle mit Radicchio, Ricottacreme und angebratenen Pilzen belegen.


0,5 Radicchio |4 Friselle

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Je nach Saison können auch Pfifferlinge oder Steinpilze benutzt werden – oder ihr macht einen Antipasti-Pilz-Mix, wie bei unseren Pilzen in Balsamico!

Till
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