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Flusskrebssalat Avocado

Flusskrebs-Cocktail mit Avocado

It's Cocktail-Time! Zarter Flusskrebs trifft cremige Avocado – in unserem neuen Lieblingscocktail. Der perfekte, fruchtig-frische Start in ein Menü voller Meeresflair.  

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till

Statt Flusskrebsen kann man auch Garnelen verwenden.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
gegarte Flusskrebse, küchenfertig
gegarte Flusskrebse, küchenfertig
0,5
Ananas
Ananas
10
Kirschtomate
Kirschtomaten
1
Avocado
Avocados
1
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
1
rote Chili
rote Chilis
1 Handvoll Handvoll
Frisée
Frisée
20 Milliliter Milliliter
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
30 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

2.
Schritt
Flusskrebscocktail Ananas Schneiden

Ananas halbieren, Strunk entfernen und die Schale entlang des Fruchtfleisch runterschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3.
Schritt
Flusskrebscocktail Lauch Schneiden

Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

4.
Schritt
Flusskrebscocktail Chili Schneiden

Chili waschen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frisée waschen und trocken schütteln.

5.
Schritt
Flusskrebscocktail Marinieren

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Essig und Öl marinieren, mit Salz abschmecken und servieren.

Video zu Flusskrebs-Cocktail mit Avocado