Arancini Mit Ragu Füllung
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Arancini mit Ragù-Füllung

Risotto ist für euch das Beste? Dann müsst ihr Arancini probieren! In diesem Rezept erfahrt ihr, wie ihr die Risotto-Bällchen mit Ragù füllt. Aber Achtung, die Suchtgefahr ist groß!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till

Das Frittierfett abkühlen lassen und ein zweites Mal verwenden! Lecker sind auch unsere: Arancini mit Tomatenmarmelade.

Zutaten
8 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Ragu
1
Zwiebel
Zwiebeln
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
100 Gramm Gramm
Schweinehackfleisch
Schweinehackfleisch
50 Milliliter Milliliter
Rotwein
Rotwein
200 Milliliter Milliliter
passierte Tomate (Dose)
passierte Tomaten (Dose)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
80 Gramm Gramm
Erbse
Erbsen
50 Gramm Gramm
Caciocavallo
Caciocavallo
Für die Arancini
200 Gramm Gramm
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
300 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
200 Gramm Gramm
Paniermehl
Paniermehl
500 Gramm Gramm
Risotto, gegart
Risotto, gegart
0
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Schritt
Hack Mit Rotwein Abloeschen Arancini Mit Ragu Füllung

Für das Ragu Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen. Hackfleisch zugeben, farblos anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. 

2.
Schritt
Erbsen In Pfanne Geben Arancini Mit Ragu Füllung

Passierte Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erbsen in die Sauce geben und für weitere 2 Minuten kochen lassen. Ragu abkühlen lassen.  In der Zwischenzeit Caciocavallo in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 

3.
Schritt
Mehl Mit Wasser Vermengen Arancini Mit Ragu Füllung

Mehl und Wasser in einer Schüssel zu einem homogenen Ausbackteig verrühren. Paniermehl in eine Schüssel geben. Handflächen mit etwas Wasser anfeuchten, ca. 2 EL Risotto in der Handfläche platt drücken.

4.
Schritt
Reis Mit Ragu Und Käse Füllen Arancini Mit Ragu Füllung

Ca. 1 EL des Ragus und 2 Käsewürfel in die Mitte geben und den Risottoreis drumherum verschließen.

5.
Schritt
Arancini Ausbacken Arancini Mit Ragu Füllung

Öl in einem Topf erhitzen. Die Risottobällchen in den Ausbackteig geben, abtropfen lassen und im Paniermehl wälzen. Die panierten Risottobällchen für ca. 5 Minuten im heißen Öl goldbraun frittieren. Vor dem Servieren auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. 

Video zu Arancini mit Ragù-Füllung
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