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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Klassiker

Arancini mit Mozzarella und Schinken

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Holt euch ein Stück Sizilien nach Hause! Wir zeigen euch, wie ihr diesen Klassiker im Handumdrehen zu Hause zubereitet.

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück
50
g
Mozzarella
50
g
Kochschinken
200
g
Paniermehl
200
g
Weizenmehl (Type 405)
300
ml
Wasser
Salz
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
500
g
Safranrisotto, gegart
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselTopf* HerdSchöpfkelle
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Zubereitung

Mozzarella-in-Würfel-schneiden

1 / 5

Mozzarella und Schinken in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Paniermehl in eine Schüssel geben.


50 g Mozzarella |50 g Kochschinken |200 g Paniermehl
Messer | Schneidebrett | Schüssel
Wasser-in-Schüssel-schütten

2 / 5

Mehl und Wasser mit einem Schneebesen zu einem glatten Ausbackteig verrühren und mit Salz abschmecken.


200 g Weizenmehl (Type 405) |300 ml Wasser | Salz
Safranrisotto-mit-Mozzarella-und-Schinken-füllen

3 / 5

Handflächen mit etwas Wasser anfeuchten, ca. 2 EL Risotto in der Handfläche platt drücken. In die Mitte etwas Mozzarella und Schinken geben und Risotto drumherum zu einer Kugel verschließen.


500 g Safranrisotto, gegart
Arancini-in-Ausbackteig-geben

4 / 5

Die Risottobällchen in den Ausbackteig geben, abtropfen lassen und im Paniermehl wälzen.


Arancini-in-Sonnenblumenöl-frittieren

5 / 5

Öl in einem Topf erhitzen und Reisbällchen darin ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Vor dem Servieren auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.


Sonnenblumenöl, zum Frittieren
Topf | Herd | Schöpfkelle

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Du weißt nicht, wie man ein Risotto macht? Dann hier entlang: Klassisches Risotto – mit etwas Safran verfeinern und schon kann's losgehen! 

Till
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