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Affettato Misto mit Tomatensalsa

Affettato Misto mit Tomatensalsa

Lust auf einen italienischen Klassiker? Affettato Misto vereint feurige Tomatensalsa mit feinstem italienischem Fleisch und Käse auf knusprigem Baguette. Buon Appetito!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes
„Affettato misto“ (dt. gemischt in Scheiben geschnitten) wird in Italien häufig am Mittag serviert. Anstelle von Baguette wird dazu auch italienische Focaccia gereicht.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Salsa
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Tomate
Tomaten
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Basilikum
Basilikum
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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grüne Chilischote
grüne Chilischoten
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Bio Rustico
Mazzetti Bio Rustico
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Salz
Salz
Für Baguette und Affettato Misto
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Baguette, klein
Baguettes, klein
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Prosciutto
Prosciutto
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Salami Fresca
Salami Fresca
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Pancetta
Pancetta
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Manchego
Manchego
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kapernapfel
Kapernäpfel
Zubereitung
1.
Schritt

Tomaten waschen, achteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili mit Olivenöl und Mazzetti Bio Rustico vermengen und mit Salz abschmecken.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Baguettes aufschneiden und auf der Innenseite mit Olivenöl beträufeln. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen.

3.
Schritt

Prosciutto, Salami, Pancetta, Manchego, Pecorino und Kapernäpfel auf einer Platte anrichten und mit Baguettes und Tomatensalsa servieren.

Video zu Affettato Misto mit Tomatensalsa